UNI.TU.RIM. S.p.A. UNI.TU.RIM. S.p.A.  
chi siamo contatti come arrivare
Alta formazione
Formazione post laurea
Master
Alta formazione
Cesdif - Diritto Familiare e Minorile
Corsi di informatica
Università e impresa
Univercity
Strutture convenzionate
Servizi a studenti
CRT- Centro di Studi e Ricerche sul Turismo
News ed eventi
Immagini università
Alta formazione


MARKETING & SALES MANAGER

Vedi anche questo prodotto Click
Obiettivi Il “Marketing & Sales Manager” è in grado di pianificare e gestire il mkt nelle piccole e medie aziende, effettuare trattative commerciali con il cliente ed organizzare e curare la rete di vendita. Comunicare con i clienti e gli enti interni dell’azienda per il rispetto degli obiettivi didattici; utilizzare il supporto informatico per promuovere il prodotto e l’immagine aziendale e per rendere più efficiente il servizio commerciale.
Destinatari Il corso è aperto a giovani e adulti inoccupati e disoccupati in cerca di nuova occupazione, residenti o domiciliati in Emilia-Romagna, in possesso di uno dei seguenti requisiti:
- laurea (vecchio e nuovo ordinamento)
- diploma con esperienza professionale di almeno 5 anni.
Programma
- Economia e organizzazione aziendale
- Marketing Strategico
- Tecniche di analisi e ricerca di mercato
- Marketing Operativo
- Sistemi informativi per il marketing strategico e operativo
- Marketing internazionale
- CRM e gestione del rapporto con il cliente
- Tecniche operative di vendita
- Gestione e coordinamento della rete di vendita
- Sistemi informativi per il sales management
- Fondamenti di web-marketing e comunicazione online
- Fondamenti di e-commerce
- Il piano di marketing
Modalità formative

Lezioni e seminari condotti da docenti universitari, operatori e professionisti del settore. Studio di casi aziendali, role play, esercitazioni e visite guidate per l’approfondimento dei temi trattati. Le ore di autoapprendimento saranno dedicate alla preparazione dell’elaborato finale. Lo stage verrà personalizzato all’allievo per sviluppare il profilo professionale ed inserirsi proficuamente nel mondo del lavoro per il miglioramento della carriera successiva.

Durata 600 ore (di cui 250 ore di stage e 62 ore di autoapprendimento)
Calendario Il corso inizierà il 10/11/2004 e terminerà ad aprile 2005.
Cinque giorni alla settimana dal Lunedì al Venerdì per 32 ore.
Modalità di adesione

Il modulo di candidatura va compilato on line sul sito:
altaform-azione.it/contents/beneficiari/candidatura1.htm

cliccando sul pulsante accedi al form. Il form è strutturato in un percorso guidato al termine del quale è necessario stampare la candidatura, firmarla ed inviarla tramite mezzo raccomandata a/r in busta chiusa al seguente indirizzo:

Segreteria Amministrazione Voucher
Fondazione Alma Mater
Villa Gandolfo Pallavicini, Via Martelli 22/24
40138 Bologna

Alla domanda vanno allegati i seguenti documenti:
- fotocopia di un documento di identità
- attestazione ISEE rilasciata da un CAF o da una sede INPS
- curriculum vitae
La domande dovranno essere presentate dal 06/09/2004 al 30/09/200

Costo Euro 3936,00 di cui 80% (se disoccupati) finanziabile con voucher formativo
Sede del corso UNI.TU.RIM. S.p.A. Sede Master
Via XX Settembre n°122, 47900 Rimini
Tel. 0541/785562 - fax 0541788153
Maggiori informazioni

UNI.TU.RIM.SpA – sede Master
tel. 0541/785562
master@uniturim.it



Perle Bleue
naujoviški komponentai atjauninantys veido odą. Skaityti dabar
Click

ESPERTO NELLA GESTIONE DI IMPRESE TURISTICHE ENOGASTRONOMICHE, RURALI, AMBIENTALI E STORICO-CULTURALI

Obiettivi L’obiettivo del corso è di formare professionisti ed operatori in grado di:

- migliorare i processi di gestione, organizzazione e produzione di imprese dedite alla valorizzazione del servizio e del prodotto enogastronomico implementando competenze e conoscenze di alto profilo

- progettare, programmare e coordinare distretti turistici integrati, associazioni e consorzi nati per valorizzare territori rurali, storico-ambientali, enogastronomici.

Destinatari Giovani e adulti, occupati, inoccupati e disoccupati in possesso di laurea di vecchio e nuovo ordinamento o di diploma con almeno 5 anni di esperienza professionale nel settore, residenti o domiciliati in Emilia-Romagna.
Programmi

Analisi della domanda e dell’offerta turistica enogastronomia

  • Previsioni economiche per il mercato del turismo enogastronomico, rurale, ambientale e storico-culturale
  • Gestione di aziende agrituristiche e di produzione agro-artigianale italiane e straniere
  • Organizzazione e programmazione territoriale
  • Progettazione di eventi e di itinerari turistico enogastronomico
  • Tecnologie di comunicazione e sistemi informativi
  • Oeno-gastronomic Tuorism
Modalità formative Interventi di docenza di accademici e professionisti; Project Work: ovvero studi di fattibilità per l’ottimizzazione aziendale, progettazione di eventi e itinerari; Incontri sul campo con attività seminariali monotematiche, incontri itineranti di approfondimento, case study e “incontri sul campo” per conoscere e confrontarsi con esperienze aziendali di eccellenza, per migliorare la performance aziendale e facilitare il collegamento tra domanda e offerta di lavoro.
Modalità di adesione
Il modulo di candidatura va compilato on line sul sito:
altaform-azione.it/contents/beneficiari/candidatura1.html
cliccando sul pulsante accedi al form. Il form è strutturato in un percorso guidato al termine del quale è necessario stampare la candidatura, firmarla ed inviarla tramite mezzo raccomandata a/r in busta chiusa al seguente indirizzo:

Segreteria Amministrazione Voucher
Fondazione Alma Mater
Villa Gandolfo Pallavicini, Via Martelli 22/24
40138 Bologna

Alla domanda vanno allegati i seguenti documenti:
- fotocopia di un documento di identità
- attestazione ISEE rilasciata da un CAF o da una sede INPS
- curriculum vitae
La domande dovranno essere presentate dal 06/09/2004 al 30/09/2004

Calendario Il corso inizierà il 08/11/2004 e terminerà ad aprile 2005.
Tre giorni alla settimana Lunedì, Martedì e Mercoledì dalle 14.00 alle 19.00.

Durata 400 ore (di cui 100 di Project Work)
Costo Euro 3780,00 di cui 70% (se occupati) o 80% (se disoccupati) finanziabile con voucher formativo
Sede del corso UNI.TU.RIM.SpA – sede Master
Via XX Settembre, 122 – Rimini
Maggiori informazioni UNI.TU.RIM.SpA – sede Master
tel. 0541/785562
master@uniturim.it




Vedi anche:
https://phytonutrition-sante.com/sk/flexa-plus-hodnotenie/